---------------------------------------------------------

Wir freuen uns, dass wir zwei neue Erzieher gewinnen konnten und wünschen Nadine und Richard eine gute Einarbeitungszeit bei uns. Dem ganzen Team viel Erfolg und Spaß an der Arbeit!

---------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------

Unsere Veranstaltungen und Schließzeiten finden Sie unter Termine.

Wir suchen pädagogisches Fachpersonal, PIA und Praktikanten:

mb architektur