Impressum:

vertreten durch den Vorstand: Claudia Schwarz, Bianca Umlauft, Corinna Seng, Henning Kolb, Stephan Schwarz.

Das Impressum gilt für:
http://waldkindergarten-schoeckingen.de und http://www.waldkindergarten-schoeckingen.de/ sowie für alle Seiten, die mit einer dieser URLs beginnen.

Verantwortlich für den Inhalt:
Vorstand des Waldkindergarten Buntspechte Schöckingen e.V.

Copyright:
Alle Rechte vorbehalten. Der Inhalt und die Gestaltung unserer Internetseiten sind urheberrechtlich geschützt. Der Inhalt dieser Internetseite darf nicht für öffentliche oder kommerzielle Zwecke kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden.

Haftung:
Diese Internetseiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Es kann jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit aller enthaltenen Informationen übernommen werden. Sofern von dieser Website auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betrieben werden, übernehmen wir keine Verantwortung für deren Inhalt.

Design:

Ein herzliches DANKESCHÖN für die tolle Unterstützung bei der Gestaltung unserer Homepage geht an Susanne Aruta, www.artrenalin.de (Design), Anton Scheib und Florian Maya.

natursteine vg