Sponsoren

Die Einnahmequellen unseres Waldkindergartens sind in erster Linie öffentliche Fördermittel und Elternbeiträge. Die öffentlichen Fördermittel betragen bei Kindern im Alter zwischen 3 und 6 Jahren 63 % der Betriebskosten. Die Elternbeiträge sollen aus Gründen der Chancengleichheit die der städtischen Einrichtungen nicht wesentlich übersteigen.

Um Elternbeiträge in moderater Höhe zu erheben und Rücklagen für dringende Sanierungen und Anschaffungen zu bilden, benötigt der Waldkindergarten weitere Einnahmen.

Hierbei kommt es auf unsere Sponsoren an! Ihnen möchten wir an dieser Stelle ausdrücklich für Ihre Unterstützung danken.

Möchten Sie unser Sponsor werden? Unser Dank, eine Spendenbescheinigung und die Auflistung
auf unserer Internetseite ist Ihnen garantiert.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:
kassier(at)waldkindergarten-schoeckingen.de

Waldkindergarten Buntspechte Schöckingen e.V
BIC: GENODES1LBG / Volksbank Ludwigsburg e.G.