Hier stellt sich unser pädagogisches Team vor:

„Es geht nichts über die Freude, die uns das Studium der Natur gewährt. Ihre Geheimnisse sind von unergründlicher Tiefe, aber es ist uns Menschen erlaubt und gegeben, immer weitere Eingriffe hineinzu tun. Und gerade, dass sie am Ende doch unergründlich bleibt, hat für uns einen ewigen Reiz, immer wider zu ihr heranzugehen und immer wider neue Einblicke und neue Endeckungen zu versuchen.“

Iris Grossmann (Leitung)

Hallo, mein Name ist Iris. Ich bin staatlich anerkannte Erzieherin und Evolutionspädagogin. Bereits während der Ausbildung zur Erzieherin kristallisierte sich zunehmend heraus, dass mich die Arbeit mit den Kindern im Wald und in der Natur erfüllt. Dies wurde durch meine Erfahrungen der letzten Jahre im Natur- und Waldkindergarten bestätigt.
Als Erzieherin ist es meine Aufgabe den Kindern den notwenigen Rahmen zu bieten. Es ist mir dabei ein besonderes Anliegen, die Kinder in ihrer Individualität zu bestärken und sie in ihrer Entwicklung ganzheitlich zu fördern.

Isabelle Jülkenbeck (Erzieherin)

Hallo, mein Name ist Isabelle. Ich bin seit 2018 staatlich anerkannte Erzieherin. Für mich hat die Natur schon immer einen hohen Stellenwert. Deshalb freue mich, die Buntspechte bei jedem Wetter beim Naturerleben durch den Jahresverlauf zu begleiten und mit ihnen zu malen und basteln.

Aron Grimme (Erzieher)

Hallo, mein Name ist Aron. Seit 2018 bin ich staatl. anerkannter Jugend- und Heimerzieher. Schon als Kind war ich viel in der Natur unterwegs und weiß, wie wichtig diese Erfahrungen beim Heranwachsen sind. Besonders begeistert bin ich davon, was Kinder mit dem Vorhandenen im Wald und der Natur alles bewirken können, wenn man ihnen die Möglichkeit und Freiheit dazu gibt. Ich freue mich deshalb sehr, sie beim Entdecken, Erbauen und Lernen zu begleiten.

Jako-o