Hier stellt sich unser pädagogisches Team vor:

Nadine Weber (Erzieherin)

Hallo! Mein Name ist Nadine. Ich bin seit 2011 staatlich anerkannte Erzieherin. Im April 2019 bin ich zu den Buntspechten gestoßen. Ich freue mich, die Buntspechte bei Wind und Wetter zu begleiten.

Monika Herrl (Waldpädagogin)

Mein Name ist Moni, ich wohne in Hirschlanden und bin ausgebildete Natur- und Waldpädagogin (Naturschule Freiburg und Haus des Waldes, Degerloch). Außerdem leite ich im Rahmen der Ganztagesbetreuung als Jugendbegleiterin regelmäßig eine Umwelt- und Technik AG an der Theodor-Heuglin-Schule in Hirschlanden.

Auch Richard wird seine Vorstellung hier bald ergänzen:

Richard Stemmler (Erzieher)

Elektro Schmidt