Trägerverein

ist eine Elterninitiative, die im März 2010 den Verein "Waldkindergarten Buntspechte Schöckingen e.V." gegründet hat.

Der Verein ist beim Amtsgericht Ludwigsburg eingetragen und anerkannt gemeinnützig.

Hier ist die Satzung zu finden.

Der Trägerverein ist verantwortlich für die organisatorischen Rahmenbedingungen und somit Ansprechpartner für das Landesjugendamt und die Stadt Ditzingen. Der Vorstand trägt die Verantwortung für Personal und Finanzen und legt hierüber auf der Mitgliederversammlung Rechenschaft ab.

Eine Vereinsmitgliedschaft ist für Eltern, die ihre Kinder bei den Buntspechten anmelden, zwingend erforderlich.

Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf 36 € pro Jahr.

Bei Interesse einer Mitgliedschaft, bitte den Mitgliedsantrag ausfüllen und unterschrieben an den Vorstand senden.

Auch wenn Sie keine "kleinen Buntspechte" haben, dürfen Sie gerne unserem Verein beitreten und gemeinsam mit uns, die Zukunft besprechen und planen oder als passives Mitglied einfach mit dabei sein und jährliche Informationen über die Buntspechte bekommen.

Elektro Schmidt